誠如本公司截至二零一八年九月三十日止六個月的中期報告所述,本集團將於香港 以及海外物色與資訊科技及金融科技相關的投資機會。董事會認為,此新業務將符合本公司及股東的整體利益。

因此,本公司董事會欣然宣佈,於二零一九年五月三十一日,OKLink Fintech Limited (下稱「OKLink」,本 公司間接全資附屬公司)及Prime Trust, LLC(「Prime Trust 」)已訂立技術服務協議及 API接口平台技術協議(「該等協議」)以發展提供USDK服務的平台。

USDK為由Prime Trust發行的「ERC-20」數字資產並在以太坊區塊鏈上運營。USDK由 Prime Trust以一美元發行及贖回,及以Prime Trust所持有的資產按一對一基準提供擔 保。數字資產持有人為該等資產的受益人。

OKLink作為技術服務提供商,負責開發USDK智能合約,並根據Prime Trust的明確指 示,管理USDK智能合約以實現USDK的鑄造及銷毀。

Prime Trust為一間特許內華達信託公司,從事(其中包括)創建、服務、配置及管理信 託以及提供資金處理、反洗錢(AML)及了解您的客戶(KYC)合規與交易技術服務的業務。